La hoja
de vida es la primera impresión que una persona presenta en una entrevista de
trabajo. Aquí te enseñamos un ejemplo, acerca de cómo debería estar
estructurada una hoja de vida.
I. PERFIL PROFESIONAL
Tecnólogo en Control de Calidad de Alimentos. Con énfasis en supervisión e inspección de línea de procesos.
Conocimiento en Resolución 2674 del 2013, Decreto 1500 de 2007, seguridad y salud ocupacional. Manejo
e interpretación de técnicas para el análisis y toma de muestras de tipo
físico-químico y microbiológico.
Aplicación de los
estándares de calidad enfocados a la industria cárnica, adquiridos en los
ambientes de simulación en aula taller durante la formación por competencias
laborales.
Con actitud de liderazgo y emprendimiento, enfocados en la búsqueda de logros colectivos. Capacidad de relación con el
grupo de trabajo frente al desarrollo de las metas propuestas por la organización.
Preocupación personal por la
actualización y la necesidad para soportar los nuevos retos que cotidianamente presenta la dinámica empresarial.
Con principios morales y éticos orientados a la prestación de servicios profesionalescon calidad, para responder a las necesidades de la organización.
Con convicción en los valores humanos imprescindibles
tales como: honestidad, transparencia, puntualidad y tolerancia.
ll. DATOS PERSONALES
NOMBRE:
DOCUMENTO DE IDENTIDAD:
FECHA DE NACIMIENTO:
LUGAR DE NACIMIENTO:
ESTADO CIVIL:
RESIDENCIA:
CORREO ELECTRONICO:
MOVIL:
FIJO:
III. FORMACION
·
TECNOLOGO EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS SENA
Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos
Actualmente
·
BACHILLER ACADEMICO CON ENFASIS EN DISEÑO GRAFICO
IV. REFERENCIAS
Información
correspondiente
con respecto a sus referencias personales
Nombre:
__________________________________________________
T.I:_______________________________________________________
VI.ANEXOS
Documentación correspondiente con respecto a sus títulos obtenidos
y demás archivos personales
0 comentarios:
Publicar un comentario